Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве умерла известная целительница Джуна

  • В Москве умерла известная целительница Джуна
  • Смотрите также:

Великая целительница и экстрасенс Джуна Давиташвили умерла в Москве на 66-м году жизни. По данным некоторых источников, в разное время пациентами этой женщины были Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, киноактёры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссёры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Однако официальные подтверждения факта ее участия в лечении отсутствуют.

 

Джуна

  8 июня общественность шокировали новостью о смерти Джуны Давиташвили (настоящее имя - Евгения). Об этом рассказал друг целительницы Станислав Садальский в своем блоге:   «Прощай, дорогая. Два дня Джуна умирала в коме, сегодня ее не стало».

 

Джуна со Станиславом Садальским

  Актер описал и подробности состояния ее здоровья в последнее время. Экстрасенсу стало плохо по дороге в магазин, скорая забрала ее прямо на Арбате. В больнице ее прооперировали, но вскоре начались серьезные проблемы с кровью – она почти не циркулировала.   «Руки были ледяные, как у мертвой, - отметил Садальский. - Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила».   Время и место прощания с целительницей пока не определено. Известно только, что с вопросами похорон будет помогать Андрей Малахов.   Для справки:Джуна родилась на Кубани в селе Урмия Краснодарского края в семье эмигранта из Ирана Юваша Сардиса. После окончания Ростовского медицинского техникума по распределению уехала в Тбилиси, где познакомилась с будущим мужем, Виктором Давиташвили. С 1980 года жила и работала в Москве. Известно также о непродолжительном браке Джуны с Игорем Матвиенко (он продлился всего 24 часа).
  В 1990 году она организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994 года была на 5 лет избрана проректором Открытого международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо. В 1997 году провозгласила себя Царицей ассирийского народа. По уверениям самой Джуны, она имела множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден «Дружбы народов», медаль ООН «За укрепление мира», орден «Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества», именную медаль «За отвагу», звание генерал-полковника медицинской службы. Официальные подтверждения фактов награждения отсутствуют. 

 

Джуна с Игорем Тальковым

  Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством - рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным. После смерти сына Вахтанга в 2001 году жила затворницей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Москве умерла известная целительница Джуна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.