Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная участница Comedy Woman шокировала «Кинотавр»

  • Беременная участница Comedy Woman шокировала «Кинотавр»
  • Смотрите также:

30-летняя экс-участница юмористического шоу «Comedy Woman» Наталия Медведева весьма эффектно появилась на «Кинотавре-2015» в Сочи. В этот день публику удивила не только беременность актрисы (девушка ждет первенца от своего мужа Александра Коптеля), но и ее наряд. Наталия не могла просто появиться в красивом вечернем платье, она как всегда посмешила собравшихся очередной эпатажной выходкой.

 

Наталия Медведева

  Наталия Медведева призналась, что в конце лета станет мамой. Свое интересное положение на открытии ежегодного фестиваля «Кинотавр» артистка «завуалировала» длинным объемным платьем и многослойной накидкой из тюля. Однако скрывать округлившийся живот было бесполезно.   Медведева уже на седьмом месяце, и все это время даже коллеги не догадывались о ее беременности. Заметно, что девушка сияет от счастья, предвкушая радость материнства.   Казалось бы, теперь то актриса должна остепениться и сменить свое амплуа истеричной особы, готовой на самые безбашенные поступки. Но, похоже, даже после рождения ребенка Наталья не изменит себе. Вот и на мероприятии она не упустила возможности подурачиться. Свой сказочный образ волшебницы девушка дополнила лисьей шкурой.

 

Наталия Медведева

  Игрушечный труп животного актриса с гордым видом волочила за собой, а другие звезды были просто в восторге от этой задумки и весь вечер одалживали лису, чтобы сделать эффектные фото.

 

Наталия Медведева

  Сама же юмористка чуть позже объяснила свой поступок хэштегами в микроблоге - #наСпор #словоДержу   Для справки: В июле 2012 года Медведева вышла замуж за капитана команды КВН «СТЭПиКО» Александра Коптеля. В октябре 2014 года она решила покинуть шоу «Comedy Woman», не исключено, что такое решение было продиктовано желанием артистки завести детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Наталия Медведева с мужем

         

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременная участница Comedy Woman шокировала «Кинотавр»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.