Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

От Джеки Чана отказалась родная дочь

  • От Джеки Чана отказалась родная дочь
  • Смотрите также:

15-летняя дочь популярнейшего китайского актера Голливуда Джеки Чана заявила журналистам, что никогда не считала его своим отцом. Сообщение от девушки появилось после того, как актер прервал свое многолетнее молчание и признался, что чувствует себя очень виноватым перед ней. Напомним, Этта – внебрачная дочь знаменитости, и до последнего момента он даже признавал родства с ней.

 

Джеки Чан

  По словам Этты У Чжолинь, большинство близких родственников и друзей никогда не ассоциировали ее с именем Джеки Чана. «У меня нет отца, - говорит девушка. – Тот, кто поставил меня на ноги, для меня важнее».   В детстве Этта часто интересовалась, почему ее воспитывает только мама, бывало, она даже грустила, глядя на полноценные семьи своих сверстников. Однако она никогда не была в гневе на своего биологического родителя.   «Я не испытываю к нему никаких чувств. Я привыкла к жизни без отца», - цитируют Этту зарубежные СМИ.

 

Элейн У Цили с дочерью Эттой и Джеки Чан

  Отвечая на вопросы о том, что она чувствует, просматривая картины с участием Джеки Чана, девушка сказала: «Я не знаю этого человека, поэтому я не вправе критиковать его. Его никогда не было в моей жизни, поэтому, когда я вижу его в фильме, я воспринимаю его как незнакомого человека. Я никогда не говорю, что это мой отец. Я просто говорю, что это – Джеки Чан, актер».

 

Джеки Чан с Элейн

  Для справки: В конце 1982 года Джеки Чан женился на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо. В том же году у них родился сын Джейси. А о романе с «Мисс-Азия-90» Элейн У Цили, от которой родилась внебрачная дочь, заговорили в 1999 году. С матерью своего второго ребенка Чан познакомился на съемках фильма с говорящим названием «Семя Дракона (Dragon's Seed). Интересно, что жена актера отреагировала на измену мужа с достоинством и тактом. Она призналась, что этот факт причиняет ей боль и попирает ее гордость, но потом публично простила Чана. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                              ФОТО ДЖЕКИ ЧАНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку От Джеки Чана отказалась родная дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.