Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На премии «Муз-ТВ» едва не убило внука Аллы Пугачевой (ВИДЕО)

  • На премии «Муз-ТВ» едва не убило внука Аллы Пугачевой (ВИДЕО)
  • Смотрите также:

Во время шоу «Премия Муз-ТВ 2015. Гравитация» в Астане произошел неприятный инцидент. Из-за сильного ветра не устояли декорации – массивная конструкция упала на певца Никиту Преснякова. 24-летнего сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова госпитализировали с подозрением на сотрясение головного мозга.

 

Никита Пресняков

  Внук Аллы Пугачевой шел по красной дорожке вместе со своей музыкальной группой Multiverse. Парни остановились, чтобы сделать селфи, но в этот момент на них начал падать баннер. Никита попытался удержать железную конструкцию, но не рассчитал свои силы – она ударила его по голове и придавила ногу.

 

Никита Пресняков со своими музыкантами

 То самое селфи на фоне публики.   Когда парня вызволили, его осмотрел врач. Кроме шока у него возможно сотрясение головного мозга.   «Все на самом деле хорошо. Я немного торможу от шока, но самочувствие нормальное. Просто повезло. По сути половины нашей группы могло бы не стать. Потому что баннер весит так много, что может убить. Я на самом деле хочу забыть эту ситуацию», - признался Пресняков-младший журналистам «КП».   Скрипач группы также получил ушиб головы, а двое других отделались испугом. Из-за происшествия церемонию открытия «Муз-ТВ» пришлось немного задержать. В своем Instagram Никита Пресняков разместил фото, сделанное на фоне рухнувшего баннера и отметил плохую организацию мероприятия. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Никита Пресняков со своими музыкантами

«Мы все-таки досняли наше селфи. На фоне та самая конструкция. Со мной все хорошо... Не знаю, каким чудом... Спасибо моим ангелам. Спасибо МузТВ за отличную организацию и безопасность».    

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку На премии «Муз-ТВ» едва не убило внука Аллы Пугачевой (ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.