Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян и Канье Вест арендуют дочери Диснейленд

  • Ким Кардашьян и Канье Вест арендуют дочери Диснейленд
  • Смотрите также:

Гулять, так с размахом. Для своей кровинушки Норт американская телезвезда Ким Кардашьян и рэпер Канье Вест решили арендовать самый известный в мире парк развлечений Диснейленд.


Ранее Ким уже рассказывала, что не пожалеет для своей девочки кругленькой суммы денег. Как и свою свадьбу, знаменитые родители решили провести день рождения дочери с размахом. Они уже потратили свыше миллиона долларов, чтобы гарантировать защиту от папарацци, которых не должно быть на празднике.


Праздник пройдёт 15 июня, и в этот день на территорию будут пропускать только родственников и друзей родителей двухлетней Норт. Все остальные посетители вынуждены будут ждать открытия парка следующего дня или же ехать в другой.
Напомним, что после месяцев стараний и страданий Ким Кардашьян наконец то удалось забеременеть вторым ребёнком. Радость её по этому поводу так велика, что она практически не обращает внимания на постоянный токсикоз.

Сиара рассказала, как назвала сына У малышки Норт Вест есть куклы Ким и КаньеForbes составил список самых успешных звездных пар Канье Уэст приготовит дочке роскошный рождественский подарокКим Кардашьян родила дочку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян и Канье Вест арендуют дочери Диснейленд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.