Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая стратегия США по сдерживанию России

  • Новая стратегия США по сдерживанию России
  • Смотрите также:

Противостояние между Россией и Западом набирает новые обороты. Власти США, которые активно отрицали конфронтационный характер отношений с Россией, рассматривают возможность принятия усовершенствованной стратегии по сдерживанию и устрашению России.

Было давно понятно, что никакой украинский кризис не является причиной ввода санкций и экономических ограничений, США просто искали повод, чтобы замедлить рост и развитие России. В некоторой степени это удалось, России пришлось противостоять нападкам со всех сторон, но дух людей не сломлен. Граждане России сплотились, чтобы добиться ещё более выдающихся успехов, чем те, что были достигнуты до санкций, поэтому Западу нужна новая стратегия.

США и союзники лицемерно называют себя друзьями русского народа, но так ли это на самом деле? Я очень сомневаюсь, что санкции направлены исключительно на руководство России. Они призваны негативно повлиять на уровень жизни граждан, чтобы те стали выступать против существующей власти, которую Запад тщетно пытается дискредитировать.

Нам всё никак не могут простить, что 140 миллионов человек владеют третьей по территории частью мира. Россию с большей охотой воспринимали бы как бензоколонку с огромным рынком сбыта и рабсилы, нежели как супердержаву с независимой политикой. США пытаются убедить народ, что наше правительство действует неправильно в ряде вопросов, но это не более чем целенаправленная атака на существующий режим, неугодный Западу. Любой власть, отстаивающая национальные интересы России, будет для Запада неудобной.

Подобные стратегии сдерживания времён холодной войны только в очередной раз демонстрируют лицемерие США и союзников, ведь они расширяют альянс, несмотря на договорённости с Россией, они устраивают революции в странах-союзницах России, не это ль доказательство того, что страны Запада и их стратегии «сдерживания» истинные враги русского народа?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Новая стратегия США по сдерживанию России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.