Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Григор Димитров дал откровенное интервью о романе с Марией Шараповой

  • Григор Димитров дал откровенное интервью о романе с Марией Шараповой
  • Смотрите также:

Британская пресса цитирует интервью болгарского теннисиста Григора Димитрова, который довольно откровенно рассказал журналистам о своем романе с известной российской спортсменкой Марией Шараповой.

Британская пресса цитирует интервью болгарского теннисиста Григора Димитрова, который довольно откровенно рассказал журналистам о своем романе с известной российской спортсменкой Марией Шараповой. Поделившись с прессой и многочисленными поклонниками пары некоторыми подробностями своей романтической истории, спортсмен, в частности, описал их знакомство. По словам Григора Димитрова, в тот момент и он, и Мария, находились в Китае. Когда спортсмен, проживавший в Шанхае, посмотрел «матч с ее участием», транслировавшийся по телевидению, молодой человек решился «отправить письмо по электронной почте».

В результате у Марии и Григора завязалась оживленная переписка, и когда очередной спортивный сезон подошел к концу, спортсмены встретились. Россиянка, уточнил Димитров, в то время находилась в Шанхае. Спортсмен признался, что воспринимает прославленную россиянку совершенно «не так, как остальные», для него она - «просто Мария». Молодой человек также выразил недоумение в связи с тем, что их пару уже давно окрестили «золотой».

Несмотря на все заслуги и призы, для Григора Димитрова в Марии наиболее важны «ее человеческие качества», как цитирует его словам издание The Telegraph. Романтические отношения между ними сохраняются, и молодой человек постоянно делает своей подруге сюрпризы, например, «букет из 500 роз», подаренный без повода, «просто так», подытожил болгарин.

Напомним, впервые о романе Шараповой и Димитрова пресса начала писать в конце 2012 года, когда их стали замечать на публике вместе. В прошлом году периодически появлялись слухи о расставании этой звездной пары, однако потом спортсменов вновь видели в обществе друг друга.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Григор Димитров дал откровенное интервью о романе с Марией Шараповой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.