Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Первоуральская школьница сама бросилась под поезд после ссоры с ровесником

  • СМИ: Первоуральская школьница сама бросилась под поезд после ссоры с ровесником
  • Смотрите также:

Стали известны некоторые подробности ЧП, случившегося вечером минувшей пятницы, 5 июня, в городе Первоуральске.
 
Ранее в местной прессе сообщалось о гибели 12-летней школьницы, которая была сбита электропоездом на железнодорожном перегоне станции Подволошная.

От полученных повреждений ребенок умер до прибытия медиков. Ранее представители следственных органов уже сообщали о начале проверки по факту трагического инцидента.

По словам старшего помощника главы Уральского СУ на транспорте Натальи Гунькиной, личность девочки удалось установить довольно быстро. В ближайшее время будут проведены судебно-медицинские экспертизы, по итогам которых специалисты установят точные причины гибели ребенка.

В ходе проверки, которую сейчас продолжают проводить первоуральские следователи, уже выяснилось, что девочка бросилась под колеса поезда сама, то есть речь в данном случае может идти о суициде. Причины, подтолкнувшие ребенка на отчаянный поступок, устанавливаются, добавила Наталья Гунькина.

Известно, что машинист грузового состава, как только заметил девочку на путях, сразу же начал применять экстренное торможение, подавая звуковые сигналы. Однако ребенок на его действия не отреагировал, а расстояние было слишком маленьким, поэтому наезда избежать не удалось.

Кроме того, в соцсетях уже распространилась информация о том, что девочка могла свести счеты с жизнью, так как ранее поссорилась со своим приятелем. Неудачная романтическая история, по словам пользователей, которые якобы располагают сведениями о прошлом погибшей девочки, и могла стать причиной ЧП. Кроме того, как напоминают местные жители, на этом участке в прошлом уже происходили ЧП - перегон станции Подволошная не охраняется и не огорожен, поэтому дети из ближайших домов постоянно играют около железнодорожного моста.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Первоуральская школьница сама бросилась под поезд после ссоры с ровесником


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.