Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первые совместные фото принцессы Шарлотты с братом опубликованы в Великобритании

  • Первые совместные фото принцессы Шарлотты с братом опубликованы в Великобритании
  • Смотрите также:

В Великобритании пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала серию снимков маленькой принцессы Шарлотты Кембриджской - дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма. На фотографиях девочку, которая появилась на свет 2 мая, можно увидеть в компании ее старшего брата Джорджа.

Как гласит подпись под фотографиями, которые были опубликованы в официальном твиттере Кенсингтонского дворца, «Принц Джордж и принцесса Шарлотта вместе дома».

Напомним, не так давно стало известно, что крестины принцессы Шарлотты намечены на 5 июля. Крестить малышку предстоит архиепископу Кентерберийскому Джастину Уэлби. Служба, как сообщала пресс-служба Кенсингтонского дворца, состоится в церкви Святой Марии Магдалины, которая находится в королевской резиденции в Сандрингеме.

Как уже сообщалось ранее, публикация фотографий принца Джорджа традиционно вызывала широкий общественный отклик не только у множества британских подданных, но и во многих других странах. Так, в конце прошлого года принцем Уильямом и Кейт Миддлтон была обнародована серия снимков, сделанных для рождественских открыток. На этих фото маленький принц Джордж в яркой безрукавке, на которой были изображены солдатики, сидел на ступеньках Кенсингтонского дворца.

До этого широко тиражировался снимок, сделанный для благодарственной открытки, где принца Уильяма можно было увидеть с супругой и их старшим сыном. Напомним, первенец в семействе герцога и герцогини Кембриджских родился летом 2013 года, заняв 3-е место в очереди на британский престол. Шарлотта, полное имя которой звучит как Шарлотта Элизабет Диана, появилась на свет чуть более месяца назад в той же лондонской клинике Святой Марии, став 4-й в очереди на престолонаследие.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Первые совместные фото принцессы Шарлотты с братом опубликованы в Великобритании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.