Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Военные расходы стран НАТО в 10 раз больше военных расходов РФ

  • Военные расходы стран НАТО в 10 раз больше военных расходов РФ
  • Смотрите также:

Зомбоящики Америки с каждым днем все усерднее транслируют информацию о, якобы, российской агрессии, запугали уже бедных европейцев: то очередная ложь про российский след в катастрофе малайзийского Boeing, то про отправку наших войск на юго-восток Украины, то еще какую-нибудь байку раскрутят. А на днях, вообще, читал, что британские ученые призывают европейцев готовиться к войне с Россией.

Представляете? Ну не бред ли?

А на факты никто внимания не обращает. Не буду повторяться, и в тысячный раз говорить об отсутствии доказательств у американских политиков. Сегодня мне бы хотелось обратить ваше внимание на состояние армии как российской, так и американской.

Заметьте, Россия вооружается в ограниченном объёме, который гарантировал бы её безопасность, в то время, как военные расходы США больше, чем военные расходы всех стран мира вместе взятых.

Если не верите, вбейте в википедии «список стран по военным расходам», вооружитесь калькулятором и подсчитайте самостоятельно.

«Совокупные военные расходы стран НАТО в 10 раз, обратите внимание, в 10 раз больше, чем военные расходы РФ», - об этом в интервью газете Il Corriere della Sera в преддверии своего визита в Италию рассказал президент РФ Владимир Путин.

Он добавил, что у России при этом практически нет баз за границей. «А теперь возьмите и опубликуйте в вашей газете карту мира, нанесите туда американские военные базы по всему миру, и вы почувствуете разницу», - предложил президент.

Кстати, тут мы можем вспомнить и то, что Америка в одностороннем порядке вышла из договора по ПРО, что, согласитесь, подрывает международную безопасность.

«Всё, что мы делаем, - это просто ответ на угрозы, которые возникают в наш адрес. Причём мы делаем это в совершенно ограниченном объёме и масштабе, но таком, который гарантированно обеспечил бы безопасность России», - подчеркнул Путин.

Хочу сразу отметить, что Военная реформа инициирована Министерством обороны России исключительно в целях повышения безопасности гражданского населения, чего, к сожалению, нельзя сказать об американских реформах и военных базах, расположенных по всему миру.

Так что, кто прав, а кто виноват, пусть каждый решает для себя сам. Факты перед вами.

DarkWoodpeker

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Военные расходы стран НАТО в 10 раз больше военных расходов РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.