Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин приговорил российскую оппозицию

  • Путин приговорил российскую оппозицию
  • Смотрите также:

Вл 146f4 адимир Путин отказался признавать трудной жизнь российской оппозиции. Она будет заметна, если покажет, что может добиваться решения реальных задач. Такое мнение президент РФ высказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera. Глава государства также прокомментировал редкое появление оппозиционных политиков в эфире российских телеканалов. По его словам, у них чаще будут брать интервью, если они будут интересны.

И то сказать, чего уж такого трудного? Сидят даже не все, и в общем сидят не очень подолгу - двушечка, пятерочка... Кого если и убьют, то прокуратура обязательно дело откроет, потом закроет. Чин чинарём, культурно.

К тому же вот была амнистия недавно, и хоть никого из оппозиции не отпустили, но нельзя сказать, что она совсем сидельцев-оппозиционеров не коснулась: отпустили того мента, который посадил Сергея Резника. Резник, конечно будет сидеть второй срок, который ему накинули к окончанию первого, но ему должно быть приятно, что кого-то, кто проходит по его делу, выпустили.

Вот в тамбовскую колонию доставили уже Сергея Удальцова, а Леонид Развозжаев пока едет в Иркутск и бодро пишет, что надеется даже доехать живым. 

И такое положение дел сохранится, пока у власти Путин, надо понимать. Ведь не зря же он сказал, что оппозиция будет заметна, если покажет, что может добиваться решения реальных задач. То есть никогда. Потому что ни одна реальная инициатива, исходящая от оппозиции, никогда не будет осуществлена именно потому, что она - от оппозиции.

Хотя есть оппозиция, которая реальные задачи решает - она на это даже деньги получает из бюджета. Ее Путин регулярно принимает лично, дарит на день рождения подарки и не только на день рождения. Вот, например, депутаты от КПРФ пожаловались, что барельеф Владимира Ильича, что в Орле на Доме книги, к 145-летнему юбилею владельца остался без бороды. Вот, бороду приделали обратно!

Про телеканалы и говорить нечего - у нас ведь исключительно зрители определяют, кого показывать, а кого нет. Никаких стоп-листов просто не существует. А зрители хотят видеть исключиттельно депутатов от Единой России, что понятно - за то и голосовали, чтоб теперь день и ночь на них смотреть. Ну и еще на комедиантов - у нас любят, когда смешно, если смешной не Путин. Когда Путин - не любят, особенно прокуроры.

А без телевизора оппозиция совсем и не заметна, особенно если еще Яндекс аккуратно пессимизирует все, что с оппозицией связано. А добрые украинские эмигранты, нашедшие приют в Москве, даже цветы с места убийства Немцова убирают - цветы убирать, конечно, приятней, чем воевать на Донбассе.

Вот Ночные волки - те заметны, причем в реальных делах. Недавно отжали землю в Севастополе. Это дело реальное. Ну и прогнали человек 20 митингующих против памятника св. Владимиру на Воробьевых горах. Надо полагать, в ближайшее время, еще потренировавшись на студентах, они так же лихо прогонят и украинские войска из Марьинки.

В общем, все у нас хорошо. Владимир в Москве будет еще огромней, чем в Киеве - предложение оппозиции, то есть мое, поставить большого Владимира в Севастополе, а менее грандиозного, но вполне высокохудожественного, с улицы Древней перенести в Москву, хоть бы и на те же Воробьевы горы, где он в силу приемлемых размеров никого не будет раздражать, - предсказуемо не прошло. Его даже никто и не рассматривал.

Но у меня тогда есть еще одно предложение - изваять св.Владимира непременно с портретным сходством с В.В.Путиным и на мотоцикле, побивающим гидру российской оппозиции. И водрузить этот статуй не на отшибе где-то, а прямо на Красной площади, причем вместо мавзолея Ленина, памятника Минину и Пожарскому и собора Василия Блаженного - разом, ввиду колоссальности сооружения! Чтоб куранты на Спасской башне были аккурат не выше статуева колена. Чтоб из самого Крыма было видать...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин приговорил российскую оппозицию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.