Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дефолт Украины: «правосеки» ополчились на «гомосеков»

  • Дефолт Украины: «правосеки» ополчились на «гомосеков»
  • Смотрите также:

Бурлящий Киев медленно, но верно отнимает гордое звание колыбели революции у чванливого Санкт-Петербурга. Социальной несправедливости на Украине, управляемой олигархом Петра Порошенко, хоть отбавляй. Желания с ней побороться у местного населения ничуть не меньше. Даром, что левое движение, выступающее за права трудящихся и обездоленных, разгромлено ультраправыми молодчиками, выбравшимися из бандеровского подполья.

Все, что остается идейным наследникам европейских марксистов Незалежной – бороться за право заниматься однополой любовью. Выдвигать социальные лозунги в нынешней ситуации небезопасно и чревато обвинениями в сепаратизме.

6 июня ЛГБТ-активисты проводят Марш равенства. Несчастный обезглавленный Робеспьер, поставивший это слово в один ряд со свободой и братством в своем лозунге, переворачивается где-то в безымянной могиле… А президент Петр Порошенко, будучи первым среди равных, шествие поддержал. Как христианин и европейский президент. Сам принять участие, правда отказался. Хотя, по мнению большинства соотечественников, выглядел бы на той вакханалии весьма органично. Да и с электоральным рейтингом 16% можно себе, в принципе, позволить многое. Например, поставить цель: побить рекорд Виктора Ющенко, получившего 5,45% голосов на президентских выборов. Осталось то всего ничего…

Но, заручившись поддержкой первого лица, столичные гомосексуалисты получили нож в спину от в доску своего европейского политика Виталия Кличко. Великий боксер, отслуживший два года в Советской Армии, не пожелал окрасить себя в цвета радуги и попросил приверженцев Содома и Гоморры воздержаться от массовых манифестаций, мотивировав это наличием единственного врага – сепаратизма на Востоке Украины.

Видимо, коррумпированная национальная элита, спровоцировавшая разрыв с Москвой и тотальную нищету в список недоброжелателей страны не входит. Да против нее, собственно, никто и не митингует. Коммунистические партии запрещены, а социал-демократических сил европейского типа создано не было.

Кстати, в предисловии к одному из последних русскоязычных изданий книги Льва Троцкого Перманентная революция редактор сделал едкое замечание. Мол, пламенный большевик, родившийся, кстати, в Херсонской области, и подумать не мог, что через 75 лет основная линия политического противостояния будет проходить не между коммунистами и фашистами, пролетариатом и буржуазией, а между геями и натуралами.

В шоке оказались и боевики Правого Сектора. Авангард борьбы за европейскую демократию, боевое крыло Майдана и подумать не могло, что через год после «революции достоинства» встанет по одну сторону баррикад с Владимиром Путиным, имеющим в Европе имидж консерватора-гомофоба. Националисты попросили Виталия Кличко не допустить «торжества безнравственности» на улицах столицы Древней Руси.

«Фюрер» организации Дмитрий Ярош в «Фэйсбуке» оперативно провел аналогии ЛГБТ-тусовки с идеями Маркса, Энгельса и Ленина, подточивших институт семьи, после чего пообещал сорвать мероприятие. Ближайшие соратники депутата Верховной Рады выдвинули идею погрузить всю эту комарилью в грузовики и отправить воевать на восток страны.

Бойцы выполнят установку лидера с превеликим удовольствием. Воевать с безоружными сексуальными меньшинствами и объяснять, по какому назначению следует использовать волосатые бедра, куда проще и приятнее, чем с неплохо экипированными бойцами арм 2000 ий ДНР и ЛНР.

Если более насущных проблем у государства, находящегося на грани банкротства и территориального распада нет, Украине в пору объявлять самый настоящий моральный дефолт – признаться в несостоятельности по отношению к собственным гражданам, которых государство не может и не желает защищать от огромного количества социальных проблем. Если национальная элита не изменит отношение к обязанностям, на месте молодой европейской демократии появятся несколько новых государств, которые, возможно, окажутся более внимательными к бедам соотечественников.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дефолт Украины: «правосеки» ополчились на «гомосеков»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.