Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане ликвидирован главарь местной банды боевиков

  • В Дагестане ликвидирован главарь местной банды боевиков
  • Смотрите также:

В Республике Дагестан на трассе, пролегающей из Хасавюрта, был ликвидирован главарь местного террористического бандформирования С. Зайнулабидов.

«Боевик ехал на автомобиле марки ВАЗ. При попытке сотрудниками автоинспекции произвести остановку транспортного средства, водитель оказал сопротивление с применением оружия. В ходе перестрелки лидер группировки боевиков был убит. В багажнике его автомобиля были обнаружены номерные знаки разных регионов России и различные боеприпасы», - сообщает пресс-служба правоохранительных органов Дагестана.
 
Известно, что Зайнулабидов возглавлял «Ауховскую»  группировку, которая на протяжении нескольких лет терроризировала жителей Хасавюрта и соседних районов.
 
Ранее глава группировки опубликовал видео-ролик, в котором открыто присягал на верность Абу Бакру аль-Багдади, человеку, возглавляющему террористическую группировку «Исламское государство».
 
Кавказские СМИ отмечали, что Зайнулабидов, ездил на Украину для участия в боевых действиях на стороне Киева, был замечен в акциях проводимых на Майдане.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане ликвидирован главарь местной банды боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.