Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Тбилиси начальник Службы пробации Грузии застрелился на рабочем месте

  • В Тбилиси начальник Службы пробации Грузии застрелился на рабочем месте
  • Смотрите также:

В Тбилиси начали расследование по факту гибели начальника службы пробации Бесика Цхададзе, который, по предварительным данным, совершил самоубийство, находясь на рабочем месте.

Супруга Цхададзе сейчас находится в реанимации - женщине стало плохо, когда она узнала о случившемся.

Грузинские СМИ, цитируя заместителя главного прокурора страны Ираклия Шотадзе, сообщают о начале расследования по факту случившегося.

Как передает РИА Новости со ссылкой на заявление Шотадзе, пока об истинных причинах ЧП говорить рано. Все обстоятельства трагедии и вероятные мотивы Цхададзе, если это было самоубийство, предстоит выяснить в ходе дальнейшего расследования.

Однако в грузинских СМИ уже появились предположения о том, что начальник службы пробации мог наложить на себя руки из-за серьезных проблем в его семье. Вместе с тем, в ряде других источников со ссылкой на родственников погибшего, говорится о том, что Цхададзе мог погибнуть в результате несчастного случая - никаких причин для волнений у него не было, утверждают близкие покойного, и ранее он никогда не высказывал намерений о суициде.

Достоверно на этот час известно лишь о том, что Бесик Цхададзе, возглавлявший грузинскую службу пробации (уголовный надзор спецорганов, когда на лиц накладываются определенные ограничения, в частности, касающиеся посещения каких-либо мест либо общения с кем-либо) был найден в своем кабинете тяжелораненым. Руководителя службы пробации с огнестрельным ранением головы доставили в больницу, где он спустя некоторое время умер, несмотря на все усилия медиков - травма оказалась слишком тяжелой.

По данным РИА Новости, супруга Цхадая сейчас находится в реанимации  - женщине стало плохо, когда она узнала о гибели мужа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Тбилиси начальник Службы пробации Грузии застрелился на рабочем месте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.