Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Шуфутинский стал вдовцом

  • Михаил Шуфутинский стал вдовцом
  • Смотрите также:

Знаменитый шансонье Михаил Шуфутинский потерял горячо любимую супругу Маргариту, с которой прожил 44 года. Печальное известие настигло 67-летнего артиста в израильском городе Ашдоде, где проходили его гастроли. Певец вынужден был прервать выступления и первым же рейсом вылететь в Лос-Анджелес (Шуфутинский эмигрировал с семьей в Штаты еще 1981 году).

 

Михаил Шуфутинский


О трагедии в семье музыканта рассказали организаторы гастролей. «Мы вынуждены сообщить вам об отмене концертов Михаила Шуфутинского в Израиле в связи с кончиной его супруги Маргариты Михайловны. Артист получил ужасное известие вчера после концерта в Ашдоде и срочно вылетел в США», - говорится в официальном  обращении.   В заявлении, написанном от имени Михаила Захаровича, отмечено, что он приносит свои извинения за непредвиденную отмену выступлений. Всем, кто приобрел билеты на запланированные концерты в Беэр-Шеве, Хайфе и Тель-Авиве, будут возвращены деньги.   Причины и обстоятельства смерти Маргариты Шуфутинской пока остаются неизвестными. Напомним, свадьба артиста состоялась 2 января 1971 года. Через полтора года у них родился сын Дэвид, еще через два с половиной года в семье появился второй ребенок – Антон. Дети подарили своим родителям семь внуков – пять мальчиков и две девочки. Старшему внуку Шуфутинского уже 18 лет, а младшей нет еще и трех.

 

Михаил Шуфутинский с семьей

  Маргарита – вторая жена шансонье. Она закончила училище кинематографии и, будучи в Москве, монтировала фильмы. А когда уехала за мужем в Магадан, ей пришлось стать парикмахером. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Шуфутинский стал вдовцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.