Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пенсионер судится с врачами, отрезавшими ему обе ноги

  • Пенсионер судится с врачами, отрезавшими ему обе ноги
  • Смотрите также:

69-летний пенсионер подал в суд на больницу, в которой ему отрезали обе ноги. Хотя сам мужчина и подписал информированное согласие, он уверяет, что сделал это под воздействием болезни, не осознавая всех последствий.


Ампутация ног


Англичанин Уолтер Уотсон многие годы страдал от проблем с сосудами и язв на ногах. Некоторое время назад его доставили в отделение неотложной помощи одной из больниц, где у пенсионера диагностировали серьезную инфекцию. Врачам было необходимо срочно ампутировать ноги Уолтера, иначе болезнь распространилась бы на все тело, и мужчине угрожала бы смерть.


Ампутация ног


Уотсон утверждает, что подписал информированное согласие на операцию, но сделал это неосознанно. Мужчина уверяет, что чувствовал себя настолько плохо из-за инфекции, что не осознавал своих поступков. Когда он проснулся после операции и обнаружил, что у него отсутствует ноги, то бедный Уолтер оказался в состоянии шока.


Ампутация ног


С тех пор он проконсультировался с адвокатами, которые уверяют, что два независимых эксперта в области медицины признали ошибочность срочной ампутации ног пациента. Они установили, что врачи не испробовали, по крайней мере, три других вида лечения перед тем, как пойти на радикальную операцию.


Пенсионер жалуется на то, что операция полностью разрушила его жизнь активного человека, любителя путешествий и пеших прогулок. Его адвокаты согласны с тем, что мужчина понес ощутимый моральный и физический урон, который заслуживает компенсации. Представители органов здравоохранения уверяют, что врачи действовали на уровне высоких стандартов. Ампутация является, безусловно, очень тяжелой, изменяющей жизнь пациента процедурой, однако в случае с Уолтером ее нельзя было избежать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пенсионер судится с врачами, отрезавшими ему обе ноги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.