Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арнольд Шварценеггер считает, что он был бы лучшим президентом, чем Барак Обама

  • Арнольд Шварценеггер считает, что он был бы лучшим президентом, чем Барак Обама
  • Смотрите также:

Бывший губернатор Калифорнии, он же голливудский актёр Арнольд Шварценеггер не может баллотироваться на пост президента Соединённых Штатов, потому что он не является уроженцем Америки, но это не мешает ему критиковать действующего президента Барака Обаму и мечтать о том, что он мог бы сделать, будь он на его месте.


67-летняя звезда кинематографа недавно рассказал изданию The Daily Telegraph:
«Все знают, что если бы я был этническим американцем, то баллотировался на пост президента. А почему бы и нет? Я смог бы справится со своими обязанностями намного лучше, чем те ребята, что сейчас сидят в Белом Доме, уж поверьте мне
Но, к сожалению, этот пост мне недоступен. Я не собираюсь жаловаться, потому что в Америке я добился всего, что у меня есть в жизни».
Американским гражданином Арнольд стал в 1883 году и занимал, наверное, самый престижный пост в 2003 и 2011 годах – пост губернатора самого популярного штата страны.

Арнольд Шварценеггер дал совет начинающим актерамТрехлетний развод Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер завершится к РождествуШварценеггер стал мультяшным ГубернаторомШварценеггер: новая старая сплетняАрнольд Шварценеггер хочет вернуться к жене

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Арнольд Шварценеггер считает, что он был бы лучшим президентом, чем Барак Обама


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.