Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самая толстая модель Тесс Холлидей доказывает свою сексуальность (ФОТО)

  • Самая толстая модель Тесс Холлидей  доказывает свою сексуальность (ФОТО)
  • Смотрите также:

29-летняя plus-size-модель Тесс Холлидей, которая прославилась борьбой с модой на худые фигуры, снова попала на страницы СМИ, благодаря своим утверждениям о красоте толстушек. Холлидей без тени смущения заявила о том, что, несмотря на свои впечатляющие габариты, находит себя очень сексуальной и пользуется повышенным вниманием со стороны мужчин.

 

Тесс Холлидей

 
Манекенщица, рекламирующая одежду для пышнотелых дам, снялась в откровенной фотосессии, чтобы еще раз  заявить всему миру – для красоты женщины не имеет значения размер ее платья. Сама Тесс носит 60 размер одежды, весит 155 килограмм и отличается объемом бедер в 130 сантиметров.

 

Тесс Холлидей

 
Своим личным примером эта самая полная на сегодняшний день манекенщица хочет, по собственным словам, вдохновить других женщин, которые комплексуют из-за своих объемов. В детстве Холлидей считалась некрасивой и терпела насмешки окружающих. Но в юности стала упорно пробиваться в мир моды, предлагая свои фотографии модельным агентствам. В результате ей улыбнулась удача, и теперь толстушка абсолютно счастлива, имея брак, ребенка и контракт с одним из лучших модельных агентств.

 

Тесс Холлидей

 
Далеко не все одобрительно относятся к рекламной деятельности Тесс Холлидей. На своих снимках она без стеснения демонстрирует фигуру, которую ее недоброжелатели оценивают как «заплывшую жиром». Однако полную модель все в себе устраивает, и она не смущается своих жировых складок и явного целлюлита.

 

Тесс Холлидей

 
«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size», - призналась Холлидей в интервью.
Тесс убеждена, что обладает главным секретом притягательности – бешеной энергетикой. Она считает, что модная индустрия все равно изменится и перестанет быть ориентированной только на худышек. Именно с ее подачи в инстаграме появился популярный хэштэг #EffYourBeautyStandards (#кчертувашистандатыкрасоты), хотя некоторые эксперты с тревогой высказываются о том, что такая тенденция лишь введет моду на нездоровую тучность. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Самая толстая модель Тесс Холлидей доказывает свою сексуальность (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.