Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертве редкой болезни отрезали половину лица

  • Жертве редкой болезни отрезали половину лица
  • Смотрите также:

Это 58-летняя женщина страдает от расстройства, которые сложнее контролировать, чем некоторые виды рака. Она была вынуждена отрезать себе половину лица в ходе одной из операций. 

Артериовенозная мальформация


Луиза Брент из английского города Халл страдает от артериовенозной мальформации лица - патологической связи между венами и артериями. Эта врожденная патология вызывает деформацию вен и капилляров. Болезнь дважды чуть не убила эту женщину. При данном расстройстве вены как сплетаются между собой и потом начинают разрастаться, как ветки дерева.


Артериовенозная мальформация


Болезнь сопровождается сильной болью, разрушением кожи, избыточным ростом тканей и даже сердечной недостаточностью. Некоторым пациентам требуется регулярное лечение для разрушения или удаления разрастаний. Один доктор даже сказал Луизе, что ее болезнь сложнее контролировать, чем рак, поскольку если что-то остается незамеченным, то потом оно начинает агрессивно разрастаться.


Артериовенозная мальформация


Женщина прошла через две сложнейших операции, а врачам пришлось отрезать ей половину лица. Заболевание начало прогрессировать, когда Луизе было уже 45, и она заметила сильную пульсацию на лице. После этого появились головные боли, являющиеся одним из симптомов артериовенозной мальформации, а потом последовали и операции.


В британских госпиталях Луизе помочь не смогли, и она летала в США к специалисту по данной болезни. Именно там она и проходила через операции, за которые заплатила уже более 100 тысяч фунтов. Женщина боится, что скоро ей придется заложить свой дом, чтобы оплатить очередное лечение, и сейчас она собирает деньги у совершенно незнакомых людей. Луиза надеется, что врачи помогут ей полностью победить недуг. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертве редкой болезни отрезали половину лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.