Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФОТО: Mitsubishi Pajero Sport 2016 рассекречен досрочно

  • ФОТО: Mitsubishi Pajero Sport 2016 рассекречен досрочно
  • Смотрите также:

Основные черты внешности внедорожника Mitsubishi Pajero Sport следующего поколения рассекречены на патентных изображениях задолго до официальной премьеры. Новинка дебютирует только к концу этого года, однако уже известно, что общую стилистику модель позаимствует у обновлённого кроссовера Outlander последней генерации.

Патентная заявка Mitsubishi даёт достаточно информации об экстерьере Mitsubishi Pajero Sport 2016, который также будет продаваться под именами Montero Sport и Challenger на разных рынках мира. Дизайн Dynamic Shield, который представители «АвтоВАЗа» называют своим уникальным X-face-дизайном, найдёт себе применение, в том числе и в семиместном SUV японской марки. Новинка получит такую же декоративную вставку на бампере, опоясывающую решётку радиатора, как у обновлённого Outlander последнего поколения. Кроме того внедорожник обзаведётся узкими фарами головного света со спортивным «прищуром» и покатой крышей.

Несмотря на схожесть с младшими моделями, большой Mitsubishi все же сохранит силуэт настоящего внедорожника с короткими свесами, позволяющими преодолевать глубокие броды и неровности лесных дорог. Официальной информации о силовых агрегатах новинки пока нет, однако по неподтверждённым данным автомобиль будет предлагаться с 2.4-литровой турбодизельной «четвёркой» как у пикапа L200. В европейской версии мощность такого агрегата составляет 181 л.с., а крутящий момент равен 430 Нм. Мотор может работать в паре 6-ступенчатой «механикой» либо «автоматом». Также не исключена вероятность появления 2.5-литрового дизеля и 2.4-литрового бензинового мотора.






Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку ФОТО: Mitsubishi Pajero Sport 2016 рассекречен досрочно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.