Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

PowerColor Radeon R9 390X Devil 13: GPU с гибридным кулером

  • PowerColor Radeon R9 390X Devil 13: GPU с гибридным кулером
  • Смотрите также:

Если раньше предложений насчитывались единицы, то сейчас такие варианты появляются все чаще. Компания PowerColor, для примера, подготовила новую модель с гибридным кулером в рамках серии Devil 13, и по утверждениям ресурса Tweaktown.com, карта, на которую мы смотрим – это PowerColor Radeon R9 390X Devil 13.

Согласно последним данным, под именем Radeon R9 390X в рамках новой серии AMD готовит обновленную версию модели Radeon R9 290X на базе ядра Hawaii. Ожидается повышение рабочих частот и увеличение до 8 Гбайт набортной памяти.

Что касается конкретно модели PowerColor Radeon R9 390X Devil 13, то как и большинство решений с гибридным кулером, охлаждением GPU здесь занимается водоблок, за охлаждение подсистемы питания и чипов памяти отвечает воздушная СО. Кожух кулера полностью закрывает печатную плату адаптера, крупный вентилятор здесь вынесен на край.

Как видим, в конструкции нет большого радиатора, вместо этого для каждого набора элементов предусмотрен свой собственный, кроме этого PCB спереди и сзади прикрыта пластинами. Водоблок кулера соединен резиновыми трубками со 120-мм резервуаром-радиатором, на котором установлен вентилятор. Дополнительное питание карты обеспечивается коннекторами 6-pin и 8-pin.

Характеристики PowerColor Radeon R9 390X Devil 13 производитель пока что раскрывать не торопится.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку PowerColor Radeon R9 390X Devil 13: GPU с гибридным кулером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.