Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Викторию Боню едва не сняли с рейса из-за шурупов и батареек

  • Викторию Боню едва не сняли с рейса из-за шурупов и батареек
  • Смотрите также:

Бывшая звезда «Дома-2» Виктория Боня  часто путешествует по миру. Казалось бы, 35-летняя телеведущая должна знать, что можно и чего нельзя проносить с собой в ручной клади в самолет, а что лучше оставить в чемодане общего багажа. На днях именно невнимательное отношения Боню к этому вопросу едва не стало причиной того, что ее сняли с рейса в Испанию. Как сообщает пресса, при проходе проверки, французские жандармы обнаружили с дамской сумочке Виктории совершенно необычные предметы.

Отозвав звезду для более тщательного осмотра ее вещей, выяснилось, что чемоданчик марки Louis Vuitton был полон батареек и шурупов. Этот инцидент заставил понервничать Боню, ведь она могла опоздать на рейс, кроме того звезда не могла понять откуда в ее сумке появились эти предметы. Немного поразмыслив, Вика пришла к заключению, что «бардак» в маминой сумке могла устроить ее дочь Анджелина-Летиция. Пользователи сети тут же отметили, что Виктория не тщательно следит за своим ребенком, в особенности за тем, чем она играет. Юзеры писали, что батарейками трехлетняя Анджелина могла отравиться (если бы она покусала), а шурупы и вовсе могли навредить внутренним органам девочки.

Кстати, это не первый случай, когда Боня вызывает подозрения у стражей правопорядка. В прошлом году во время Каннского кинофестиваля, модельер Роберто Ковалли устраивал вечеринку на шикарной яхте. Боня со всей ответственностью готовилась к данному мероприятию, однако ее не пустили на торжество, потому как ее имя  в списке приглашенных не значилось. Сделав пару тщетных звонков друзьям и безуспешно простояв у причала несколько минут, Боня понуро отправилась в неизвестном направлении. По набережной Круазет она шла босиком, сняв каблуки.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Викторию Боню едва не сняли с рейса из-за шурупов и батареек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.