Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимати заменил Шишкову новой «силиконовой» королевой (ФОТО)

  • Тимати заменил Шишкову новой «силиконовой» королевой (ФОТО)
  • Смотрите также:

Расставшись с матерью своей дочки, моделью Аленой Шишковой, рэп-исполнитель Тимати быстро нашел замену бывшей подруге. СМИ наперебой сообщают о том, что рядом с музыкантом появилась новая длинноногая «королева красоты», с которой он проводит свой досуг.

 

Тимати и Алена Шишкова

 
Еще не так давно Алена Шишкова и Тимати изображали семейную идиллию, рассказывая о том, как счастливы вместе и заняты воспитанием дочери. Однако выяснилось, что за красивым фасадом пряталась гораздо менее праздничная реальность. Тимати оказался не готов жениться на матери своего ребенка, которым к тому же занималась, в основном, бабушка, живущая в далекой Доминикане.
 
Недавно репортеры выяснили, что рэпер и Алена Шишкова даже не пытаются изображать любящую пару – они расстались, причем блондинка уже живет с другим мужчиной. Тимати, в свою очередь, тоже утешился в объятиях очередной красотки.
 
В своих предпочтениях музыкант остался верен себе – его новая подруга обладает модельной внешностью, над которой активно поработали пластические хирурги.

 

Анастасия Решетова

 
19-летняя москвичка Анастасия Решетова, обладательница титула «Вице-мисс Россия-2014» и студентка МГУ  отличается от бывшей пассии артиста разве что цветом волос. Она является счастливой обладательницей модной сегодня худобы, длинных ног, силиконовой груди и лица, подправленного филлерами. В частности, присутствие наполнителей выдают «надутые» губы и скулы.

 

Анастасия Решетова

 

Анастасия Решетова


Напомним, что в свое время Алена Шишкова, также получившая известность благодаря конкурсу красоты, значительно изменила свою внешность ради ветреного рэпера. Девушка «закачала» в грудь щедрую порцию силикона и «отреставрировала» лицо до такой степени, что перестала быть похожей на себя прежнюю. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тимати заменил Шишкову новой «силиконовой» королевой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.