Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отца троих детей убили диетические таблетки

  • Отца троих детей убили диетические таблетки
  • Смотрите также:

Отец троих детей умер через несколько часов после первого приема диетических таблеток Т5. Вскрытие показало, что в его крови содержался уровень кофеина, эквивалентный 300 чашкам кофе. 

Жиросжигающие таблетки


Обширный инфаркт стал причиной смерти 45-летнего чистильщика окон из Великобритании Криса Уилкокса, который при весе всего лишь в 75 килограмм начал принимать жиросжигающие таблетки Т5. Невеста покойного Хизер Томпсон рассказала, что мужчина решился на такое радикальное средство после того, как его начали дразнить друзья.


Жиросжигающие таблетки


6 апреля этого года Крис выпил таблетки Т5 и через несколько часов почувствовал себя очень плохо. Вскоре мужчина был доставлен в больницу, и врачи диагностировали у него обширный инфаркт. К сожалению, принятые меры не помогли спасти его жизнь. Первая остановка сердца произошла у него еще в скорой помощи. В общей сложности медики потратили на спасение жизни Криса более часа, но по их словам, его мозг все равно был необратимо поврежден, так что даже если бы мужчина вернулся в жизни, он так и не смог бы стать тем человеком, каким был раньше.


Вскрытие показало, что в крови Криса содержалось столько кофеина, сколько может там появиться после употребления 300 чашек кофе за один раз. Судя по всему, причиной такого скачка, который и привел к обширному инфаркту, стал прием жиросжигающих таблеток Т5. Их свободно можно приобрести в интернете, где они стоят совсем недорого.


Коронер Майкл Синглтон заявил, что Крис Уилкокс скончался из-за отравления кофеином. Врач также сообщил, что хотел бы знать, кто изготовляет подобные таблетки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отца троих детей убили диетические таблетки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.