Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Muse задумались над 'беспилотным' мюзиклом

  • Muse задумались над 'беспилотным' мюзиклом
  • Смотрите также:

По словам басиста группы Криса Уолтенсхолма, их новый диск является концептуальной работой и несет историю, а следовательно, его будет просто перенести на сцену.
Ранее сообщалось, что «Drones» посвящен истории «нашего современника, который проходит путь от разочарования и потерянности до интеграции в систему людских Дронов и последующего очевидного прозрения». Это первый по-настоящему концептуальный альбом рок-трио.
«Мы думали над мюзиклом на основе «Drones» и считаем, что это неплохая идея, - заявил Уолтенсхолм в недавнем интервью Music Feeds. – В ближайшем будущем это все еще альбом, который пока не слышали наши фэны. И все, чем заняты наши мысли на сегодня – это раскрутка диска и проведение тура. Но потом – почему бы нет? Было бы здорово сделать музыкальный спектакль или что-то в этом роде. Мы никогда не делали этого ранее – и это вдохновляет!».
При этом Крис признается, что он и его коллега Дом Ховард «не всегда на 100% понимают» то, о чем пишет вокалист Мэтт Беллами в своих песнях. «Да, Мэтт сказал нам, что это своего род концептуальный альбом, посвященный людям-роботам, - говорит музыкант. – Но понимание истории пришло к нам только после нескольких репетиций. Я имею в виду, что поначалу картинка менялась и расплывалась с появлением новых песен и идей. Но теперь это очевидная законченная история, которая развивается от песни к песни на нашем альбоме».
Седьмая студийная пластинка Muse «Drones» готовится к релизу на 8 июня 2015-го. В преддверии релиза диска музыканты уже успели представить публике серию треков, из которых история обретает свои очертания: «Psycho», «Mercy», «Dead Inside» и «Reapers».
За пару дней до релиза лонгплея музыканты презентовали еще одну композицию – «Defector», - поддержанную «текстовым» видео с кадрами телевизионных хроник и изображениями Мартина Лютера Кинга мл., Саддама Хусейна, участников движения Occupy, современного «Дон Кихота» Эдварда Сноудена – и конечным уничтожением телевизора.
«Это очень смело – рискнуть всем ради благой идеи, зная, что вся система ополчится против тебя», - объяснил Мэтт Беллами выбор Сноудена в недавнем интервью Стиву Ламаку на BBC 6 Music.
«Defector» предварен минутным «превью» под названием «JFK» с фрагментом речи Джона Кеннеди из выступления на съезде Ассоциации американских издателей (American Newspaper Publishers Association) в 1961-м году.
Напомним, «Drones» станет последователем альбома 2012-го года «The 2nd Low». Продюсированием нового диска занимались сами музыканты при участии мастера продюсерского цеха Мэтта Лэнга.
Ранее музыканты заявляли, что планируют запускать беспилотники – символ обездушенного мира – в зрительный зал на концертах своего предстоящего мирового тура.
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Muse задумались над 'беспилотным' мюзиклом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.