Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Львица растерзала редактора спецэффектов сериала «Игра престолов»

  • Львица растерзала редактора спецэффектов сериала «Игра престолов»
  • Смотрите также:

Кэтрин Чеппел, режиссёр по спецэффектам, работающая над сериалом «Игра престолов», трагически погибла в ЮАР. 29-летнюю женщину растерзал лев.


Как сообщает издание independent.co.uk, она прибыла в страну вместе с волонтёрами организации, которая занимается защитой диких животных от браконьеров. Вот ткой парадокс судьбы.
Трагедия произошла в йоханнесбургском The Lion Park, когда разъярённая львица напала на автомобиль с туристами, среди которых была и Кэтрин. Она погибла на месте, ещё один человек был доставлен в больницу с тяжёлыми травмами, однако его жизни ничего не угрожает.
Источники утверждают, что причиной агрессии львицы стало то, что Кэтрин открыла окно, чтобы сфотографировать животных поближе. Пренебрежение правилами безопасности стало для неё фатальным.
Чеппелл родилась и выросла в Нью-Йорке, а работала в Ванкувере. Она была известным разработчиком спецэффектов, работала над сериалом «Игра престолов», фильмами «Дивергент» и «Первый Мститель: Другая война».

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАнжелика Агурбаш предстанет в образе певицы AnastaciaПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиБейонсе показала подросшую дочь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Львица растерзала редактора спецэффектов сериала «Игра престолов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.