Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МакХэйл получил роль в Секретных материалах: Перезагрузка

  • МакХэйл получил роль в Секретных материалах: Перезагрузка
  • Смотрите также:

Актер и комик сыграет Тэда О’Молли, главу популярной консервативной новостной онлайн сети, который становится очень сомнительным союзником агента Малдера (Дэвид Духовны).
МакХэйл сал первым новичком среди актерского состава предстоящего возрожденного шестисерийного телепроекта, премьера которого состотся на канале Fox 24 января 2016 года. Он присоединился к звездам оригинального состава – Духовны, Джиллиан Андерсон и Митчу Пилледжи.
Создатель сериала Крис Картер занимается написанием сценария для новых эпизодов, а также является исполнительным продюсером шоу. Трансляция оригинального сериала на момент написания заметки закончилась тринадцать лет назад. Полнометражный фильм Секретные материалы: Я хочу верить вышел в 2008 году.
Роль для МакХэйла означает возвращение на общественное телевидение, с тех пор, как канал NBC закрыл комедию Сообщество в 2014 году. Культовый сериал выл воскрешен Yahoo! Screen и только что завершил свой шестой сезон. Пока неизвестно, вернется ли сериал, созданный Дэном Хэрмоном, с седьмым сезоном, или, как надеются поклонники шоу, с телефильмом.
Из недавних работ МакХэйла на телевидении - сериал Сыны Анархии.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку МакХэйл получил роль в Секретных материалах: Перезагрузка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.