Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рапунцель: Запутанная история станет сериалом

  • Рапунцель: Запутанная история станет сериалом
  • Смотрите также:

Большая часть актеров и исполнителей песен, принимавших участие в озвучивании мультфильма 2010 года выпуска, повторят свои роли. Так, Мэнди Мур и Захари Левай вновь вернутся к образам Рапунцель и Флина Райдера/ Юджина Фицерберта соответственно. Лауреат премии Оскар композитор Алан Менкен (Красавица и чудовище) и поэт-песенник Глен Слэйтер (Русалочка) напишут новые песни.
Также в сериал вернутся такие незабываемые персонажи, как приятель Рапунцель хамелеон Паскаль, бравый конь Максимус и парни из таверны Сладкий утенок. Также будет представлена новая героиня – Кассандра, горничная Рапунцель, которая станет ее доверенным лицом. В описании персонажа говорится, что у нее непростой характер.
История в предстоящем сериале происходит между событиями полнометражного мультфильма и короткометражкой Рапунцель: Счастлива навсегда, снятой в 2012 году. Оказывается, за это время Рапунцель и Юджин пережили массу приключений.
При бюджете в двести шестьдесят миллионов долларов, кассовые сборы мультфильма Рапунцель: Запутанная история составили пятьсот девяносто с половиной миллиона долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Рапунцель: Запутанная история станет сериалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.