Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сеть точек общепита Михалкова изменила название

  • Сеть точек общепита Михалкова изменила название
  • Смотрите также:

Сеть питания Никиты Михалкова изменила название - теперь она будет называться не Едим дома, как это анонсировалось ранее, а Едим как дома. Ее концепцию разработают через полтора месяца, а сама сеть начнет работу через полтора года. Об этом рассказал сегодня сам режиссер.

Фактически создание сети находится на финишной прямой. Мы сейчас заканчиваем оформление компании, которая будет этим заниматься.  Есть масса предложений с разных сторон. Многие из них, кстати, возникли после выхода на телевизионный экран двух моих работ - Чужая земля и Своя земля - о русской деревне и современных фермерах. Но есть очень много и пустых предложений. Кто-то хочет просто запрыгнуть в уходящий поезд, а кто-то серьезно хочет быть локомотивом. Я думаю, что нам нужно еще месяц-полтора, чтобы спакетировать этот проект, - считает режиссер ТАСС.

По его словам, сеть, скорее всего, будет называться не Едим дома, как это анонсировалось ранее, а Едим как дома. Он отметил, что ему и его брату Андрею Кончаловскому было важно, чтобы к этому проекту положительно отнесся министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

По словам Михалкова, основой будущего бизнеса будут отечественные продукты питания. Остальное - это менеджмент людей, которые в этом понимают. Я предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом. Мой брат - автор этой идеи, я ее поддерживаю. Но нам нужно сейчас иметь контакт с людьми, которые умеют это делать. Нужно менеджмент всей этой истории выстраивать так, чтобы она была рентабельна, чтобы она была чиста с точки зрения траты денег. Сейчас мы вкладываем свои деньги в это дело, - рассказал мэтр, добавив, что как только проект будет спакетирован, то братья возьмут кредит.

Мы должны найти 30 процентов от проекта - частично мы вкладываем свои деньги, частично инвесторы, а 70 процентов  - кредит от одного из банков, который будет в этом принимать непосредственное участие, - отметил Михалков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Сеть точек общепита Михалкова изменила название


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.