Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

19-летний сын сделал Татьяну Овсиенко бабушкой

  • 19-летний сын сделал Татьяну Овсиенко бабушкой
  • Смотрите также:

Уже через месяц невеста сына Татьяны Овсиенко родит малыша. Об этом рассказала сама певица в эфире радиостанции Romantika. Новость стала неожиданной, ведь парню нет и двадцати лет. Напомним, что это приемный сын знаменитости, но воспитывала она его как родного, и мальчик долгое время даже не догадывался, что его взяли из детдома.

 

Татьяна Овсиенко

  «Игорь является моим сердцем и душой. Говорю ему спасибо, что сделал меня счастливой. Это случилось уже довольно давно. Сейчас ему 19 лет. А я скоро, буквально через месяц, стану бабушкой», - заявила Татьяна Овсиенко в радиомарафоне «Мы вместе!», где обсуждали вопрос усыновления детей.   Игорь уже три года живет в Америке. Когда парню было 15 лет, он влюбился, попал в плохую компанию и забросил учебу. Переживая за сына, Татьяна решила, что ему нужны кардинальные перемены. Тогда то она и отправила его учиться за океан, и теперь они видятся только на каникулах, но созваниваются практически каждый день. В Штатах за Игорем присматривает отец – бывший муж Овсиенко Владимир Дубовицкий.

 

Татьяна Овсиенко с сыном

  Для справки:Напомним, в прошлом году 48-летняя артистка призналась, что ее многолетний брак с Дубовицким был фиктивным. И когда она решила усыновить ребенка, которому помогла справиться с тяжелой болезнью, Татьяна просто поставила мужа перед фактом, что у них теперь есть сын. А Игорь узнал о своем детдомовском прошлом только в начале 2014 года. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 19-летний сын сделал Татьяну Овсиенко бабушкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.