Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путеводитель для извращенцев Европы

  • Путеводитель для извращенцев Европы
  • Смотрите также:

Чем, по-вашему, завоеватели занимаются в колониях? Убивают, насилуют, грабят? Верно, но ещё и исследуют. Как что? Дикие племена, что ж ещё.

Фотограф из Парижа Клодин Дори исследует, например, изменения, которые происходят в странах Восточной Европы, а также метаморфозы юношеского периода жизни. Всё это она делала, в том числе, и на Украине в период с 1994 года по 2003 в бывшем пионерском лагере «Артек», где отдыхали украинские дети.

Что представляют из себя фотоисследования Дори? Откровенную и явную педофилию. Половую страсть не только к малолеткам, но и к детям. Мадам Клодин, словно старая владелица борделя для грязных солдат Империи, тщательно собрала и опубликовала каталог полуголых детей с намёком -- смотрите, украинские дети беззащитны и готовы любить вас.


В каждой её фотографии -- сексуальный подтекст, который легко читается. Вот, часть этих фото:



















Европейцы давно умеют выписывать из колоний креолок. Похоть они толерантно называют исследованиями. Секс-туры в страны Восточной Европы уже стали традицией для среднестатистического лягушатника или бюргера.

По сути же, если называть вещи их именами, книга мадам Дори -- не фотоальбом, не репортажная съёмка, а натуральный путеводитель, буклет с рекламой педофильских туров на Украину.

Интеграция в Евросоюз Украине, конечно, не светит. А вот команды путешественников-педофилов -- уже на стрёме. Хорошо, что Крым теперь наш, а в Артек не приедет ни одного такого «исследователя».

Но ведь на Украине есть ещё и другие области. Что их ждёт в будущем, чем они заняты в летних лагерях сейчас?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путеводитель для извращенцев Европы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.