Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

До свадьбы нельзя!

  • До свадьбы нельзя!
  • Смотрите также:

Это писатель Виктор Ерофеев со своей бывшей женой Женечкой. Я не уверена, что на этой  фотографии ей есть 18 лет. Это та самая девушка, которая давала интервью секс с Ерофеевым. Вернее, это не совсем жена, а гражданская жена. Правда, в это время у него была еще и официальная жена. Но она…

была где-то там, заграницей. Разводиться с ней Ерофеев не хотел. Однако потом все-таки развелся. Чтобы жениться на очередной молодухе… Вы что-нибудь поняли, нет? Только то, что Виктор Ерофеев человек талантливый и имеющий право на личное счастье.

Я недавно слышала его(Ерофеева) выступление на Эхе Москвы, где он повел себя как китайские дипломаты. Китайские дипломаты чрезвычайно вежливы на переговорах. Превознося вас до небес, они гнут свою линию и выставляют возмутительные условия сотрудничества. Вот так и Ерофеев. Сделав глубокий реверанс уму Кадырова и прочим его несомненным достоинствам, он раскритиковал Свадьбу века в Чечне. Даже назвал случившееся позором правового поля России. Почему? Да потому, что где это видано, во-первых, чтобы женились до 18 лет, а во-вторых в России не принято многоженство.

Кстати, на счет многоженства даже опрос провели . ВЦИОМ выяснил: многоженство одобряет лишь каждый десятый житель России. Вы не задумывались, с чем это связано? Где же природная полигамия, на которую так любят упирать мужчины, оправдывая свои измены? Вы можете сказать, что наши мужчины - они не такие. Они моногамные, верные, живут всю жизнь с одной женщиной. Не смотрят налево, любовниц не заводят, а если и заведут, то только раз в жизни, и исключительно случайно. А потом каются. Но нет.

Тот же Ерофеев, судя по Жениным интервью, видимо портит молодых девок направо и налево. Совершеннолетних, а, возможно, и несовершеннолетних. Исключать этого нельзя. Правда, Ерофеев на них не женится. И уж особенно не женится на двух или трех сразу. И в этом состоит его, Ерофеева, нравственность, и уважение к правовому полю России.

Честно говоря, я даже и не знаю, что лучше. Порочное многоженство народов Кавказа, где до свадьбы нельзя, или порочное многобабье европейского человека. У нас мужчины делают тоже самое, но скрывают, прячутся по углам, втайне пишут смс-ки. Заводят любовницу, тащат ей цветы и плюшевого щенка. Обзванивают друзей, когда жена уехала в командировку.

Сегодня позвонил друг мужа. У него жена уехала в командировку. И поэтому поводу что? Правильно, мальчишник. Просто праздник какой-то! А вы говорите, ВЦИОМ.

На самом деле я не мечтаю о многоженстве. Мне оно нафиг не сдалось в условиях равноправия. Но, как бы мне хотелось, чтобы декларируемое юридическое отсутствие второй жены совпадало с фактическим у большинства мужчин! А не просто отсутствием обязательств перед несколькими женщинами. Поняли, о чем я говорю?

Кстати, как вы относитесь к многоженству?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку До свадьбы нельзя!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.