Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прощай, диета: Алла Пугачева забыла о фигуре

  • Прощай, диета: Алла Пугачева забыла о фигуре
  • Смотрите также:

Примадонна российской сцены не смогла удержаться на диете, которая помогала ей не толстеть. Певица, отдыхающая сейчас в Израиле, призналась, что больше не может ограничивать себя в каких-то продуктах и теперь ест все подряд.

 

Алла Пугачева

 
Довольно долгое время Алла Пугачева аккуратно соблюдала рацион, который сама в шутку называла «СССР» - то есть отказ от сладкого, соленого, сдобного плюс раз в неделю разгрузочный день. Благодаря такому питанию, ограничивающему рафинированные углеводы и соль, задерживающую в теле ненужную жидкость, артистке удавалось держать себя в хорошей форме и выглядеть стройнее, чем раньше.

 

Алла Пугачева

диета СССР сделала певицу стройной

 
Однако выяснилось, что постоянно ограничивать себя и дисциплинированно питаться только тем, что полезно, у Примадонны не получилось. Звезда забросила диету и начала налегать на то, что повкуснее.
 
«Худеть я уже бросила. За фигурой сейчас не слежу. Ем все, что захочу», – не стала скрывать певица.

 

Алла Пугачева

но полнота всегда была бичом звезды

 
Теперь на столе звезды и ее супруга, шоумена Максима Галкина, можно все чаще встретить калорийные блюда. Так, например, супруги полюбили плов, и с удовольствием едят его в самых разных вариантах. При этом Алла Пугачева, имеющая проблемы с сердцем, охотно ест то, что вредно для сердечников – жирное мясо. «Но что за плов без мяса? И шкварочки я теперь тоже ем», – бесхитростно призналась звезда.
 
По словам певицы, она стала менее трепетно относиться к своей внешности из-за хлопот и общения с детьми – маленькими близнецами Лизой и Гарри. Малыши у нее сейчас на первом месте, все остальное уже менее значимо. Однако, чтобы уж совсем не запускать фигуру, Примадонна почти каждое утро плавает в бассейне. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Прощай, диета: Алла Пугачева забыла о фигуре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.