Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одну из создательниц «Игры престолов» разорвал лев

  • Одну из создательниц «Игры престолов» разорвал лев
  • Смотрите также:

Жизнь одного из членов съемочной группы популярнейшего сериала «Игра престолов» оборвалась в этот понедельник из-за чудовищного несчастного случая. Женщина стала жертвой нападения льва, когда посещала сафари-парк в Южной Африке. 

 

Нападение льва


29-летняя американка Кэтрин Чаппел, работавшая редактором по спецэффектам в сериале Игра престолов, а также в блокбастере Первый мститель, погибла в этот понедельник во время посещения сафари-парка в Южной Африке из-за нападения льва. Как стало известно, сопровождавший эту девушку по сафари-парку 66-летний гид перенес инфаркт, когда безуспешно пытался спасти ей жизнь.

 

Нападение льва


Кэтрин Чаппел посещала Африку ради сбора средств для благотворительной организации, которая защищает диких животных от браконьеров. По злой иронии судьбы именно дикие животные и стали причиной смерти отважной американки. Нападение льва произошло в тот момент, когда Кэтрин пыталась сфотографировать львицу, находившуюся рядом.

 

Нападение льва


Это случилось в популярном в сафари-парке Lion Park, расположенном неподалеку от Йоханнесбурга. 66-летний гид Пьер Потгейтер перенес обширный инфаркт, когда пытался спасти жизнь раненой американки. Мужчина рассказал, что эта поездка стала самым большим кошмаром в его жизни. В настоящее время Пьер находится в больнице, где врачи пытаются восстановить его здоровье.


Как стало известно, Кэтрин открыла окно автомобиля и высунула руку с фотоаппаратом, чтобы сфотографировать львицу. Животное неожиданно напало на девушку и нанесло ей тяжелые травмы руки, а также шеи. Кэтрин скончалась из-за очень сильный кровопотери, хотя Пьер и пытался ее остановить. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Одну из создательниц «Игры престолов» разорвал лев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.