Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Кара-Мурза пришел в себя и начал разговаривать

  • Владимир Кара-Мурза пришел в себя и начал разговаривать
  • Смотрите также:

Журналист Владимир Кара-Мурза-младший, попавший в больницу с острой почечной недостаточностью, пришел в себя. Как сообщил главврач больницы имени Пирогова Алексей Свет, Кара-Мурза уже может разговаривать, его состояние оценивается как хорошее.

Мы это сделали. Команда наших врачей проделала очень хорошую работу. Пациент Кара-Мурза пришел в себя, начал разговаривать и пребывает в прекрасном настроении. Реабилитация будет долгой, но, думаю, молодой организм справится , — приводит ТАСС слова врача. Алексей Свет добавил, что случай был тяжелый, но благодаря слаженной работе медиков удалось добиться хорошего результата.

Владимир Кара-Мурза попал в больницу 26 мая — его увезли на скорой прямо с работы. В больнице журналист начал впадать в кому, его состояние врачи оценили как крайне тяжелое. Выяснилось, что Кара-Мурза страдает рядом хронических заболеваний — он принимал препараты, которые могли дать побочный эффект.

Вечером 2 июня жена журналиста сообщила, что его состояние улучшилось — он пришел в себя. «Володя открывает глаза и узнает родственников», — сообщила супруга Кара-Мурзы Евгения сайту «Открытая Россия».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Кара-Мурза пришел в себя и начал разговаривать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.