Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция задержала преступника с помощью дрона

  • Полиция задержала преступника с помощью дрона
  • Смотрите также:

Наступили тяжелые времена для уголовного мира, ну или же для тех, кого полиция подозревает в нарушении того или иного закона, как сообща 11c5e ют СМИ.

 Это раньше было, если полиция гонится за кем-то, то бегущий может просто обернуться назад, или же посмотреть в зеркало заднего вида, если преступник на машине. Сейчас же приходится смотреть вверх. Подтверждением данного факта был случай, который произошел в воскресенье в Висконсине, как сообщает местный государственный журнал. В полиции заявили о том, что человек угнал автомобиль, припаркованный возле кафе, а затем ограбил автозаправочную станцию.

Полиция сразу же начала погоню, но иногда физических усилий полицейских или же погони на патрульной машине недостаточно. Иногда хотелось бы послать «летающие глаза», чтобы они проследили за преступником.Как сообщает уполномоченные лица, в случае, произошедшем в Висконсине в воскресенье, представителями правоохранительных органов был использован беспилотник. Сначала дрону удалось найти подозреваемого в то время, когда он врезался в припаркованный возле обочины автомобиль, но преступнику удалось сбежать.

Капитан Трой Хилленбрэнд из полицейского управления Миддлтона сообщил журналистам: «После того, как преступник разбил автомобиль, он снова бросился в бега. В этот раз беспилотник нашел его в пруду в высоких камышах, где мужчина пытался спрятаться и избежать ареста». «Нигде не спрячешься от «летающих глаз»» – добавил Хилленбрэнд, говоря об использовании в своей работе дрона. Позже в полиции заявили о том, что был арестован 21-летний гражданин, которому предъявлены обвинения в краже и разбое. Трой Хилленбрэнд так же проинформировал журналистов о том, где был взят дрон. Его позаимствовали у местной пожарной службы после того, как они предложили свою помощь в этом происшествии. «Это был первый случай, когда мы использовали дрон в уголовном деле» – заявил Хилленбрэнд. В будущем, как считают эксперты, постоянное использование полицией дронов в работе будет вводить преступников в панику, поскольку они будут чувствовать себя в опасности.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Полиция задержала преступника с помощью дрона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.