Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Расстрелять! В Магнитогорске подростки постирали в машинке кота

  • Расстрелять! В Магнитогорске подростки постирали в машинке кота
  • Смотрите также:

Открываю с утра новости и вижу невероятную мерзость.

Широкий общественный резонанс в Магнитогорске вызвала видеозапись 19-летней местной жительницы, на которой девушка вместе со своим бойфрендом наказывает кота, закрывая домашнего питомца в работающей стиральной машине. Также на странице девушки в социальной сети пользователи нашли запись, на которой запечатлены издевательства над малолетним ребенком, которого завернули в ковер и пинали. В настоящее время информация об этом передана в прокуратуру.

На видеозаписи видно, как кот персидской породы закрыт внутри стиральной машины. Когда начинается видеосъемка, 19-летняя хозяйка животного включает стиральную машину. Кот, услышав посторонние звуки, начинается взволнованно оглядываться, не понимая, что происходит. Когда в барабане появилась вода, у питомца началась настоящая паника, животное, предприняв несколько безуспешных попыток выбраться, жалобно замяукало. После того как барабан совершил несколько оборотов и животное оказалось полностью мокрым, молодые люди решили все же его отпустить. Когда они открыли крышку, кот моментально выпрыгнул из стиральной машины и убежал в другую комнату. ( http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/neformaly-iz-magnitogorska-snyali-na-video-nakazanie-kota-v-stiralnoy-mashine )


Каким же моральным уродом нужно быть, чтобы догадаться запихнуть котика в стиральную машинку? Знакомьтесь: малолетняя дура (некто Динара) и ее парень-дебил.




Хиханьки и хаханьки, кошмар. Уже лопаты приготовили.
С любимым напитком.




А вот и мужчина. Член движения Правильные люди. Название говорит само за себя, конечно.




Опрометчиво разместил у себя на страничке адрес и телефон. К сожалению, правила ЖЖ запрещают их публиковать, поэтому пришлось все замазать.




Комментарии на ютубе говорят сами за себя, ни убавить, ни прибавить.







Динару и ее парня теперь ждет статья 245 часть 2 УК РФ (жесткое обращение с животными). Минимальная санкция за нее – штраф от 100 до 300 тысяч рублей. Много это или мало для этих живодеров? Вдруг у Динары богатые родители и штраф не создаст ей никаких трудностей? Каким было бы справедливое наказание?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Расстрелять! В Магнитогорске подростки постирали в машинке кота


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.