Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оскар Де Ла Рента пожалел денег своему приёмному сыну

  • Оскар Де Ла Рента пожалел денег своему приёмному сыну
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, известный модельер Оскар де ла Рента, который покинул этот мир полгода назад на 83 году жизни, оставил своему приёмному сыну Моисею весьма скромное наследство. При этом состояние Оскара оценивают в 26 миллионов долларов.


На днях нотариусы озвучили последнюю волю де ла Ренты: большая часть имущества будет принадлежать супруге модельера Аннет Рид. Примечательно, что в завещании также говорится о том, что решение Оскара не подлежит оспариванию в суде, но если вдруг Моисей решиться на это, то не получит и того, что ему полагалось.
Модельер усыновил ребёнка из Доминиканской республики в 1983 году. Тогда он был крайне одинок и несчастен после смерти первой жены Франсуаз де Ланглад и ему нужен был смысл жизни. Их отношения с сыном складывались хорошо, но десять лет назад что-то пошло не так, они начали ссориться. Но даже не взирая на это, Моисей всегда хорошо отзывался об Оскаре, считал его не только отцом, но и учителем.
Как и папа, Моисей (Мозес) де ла Рента стал дизайнером и имеет собственный бренд одежды, который он основал. Причиной ссор стало нежелание сына продолжать дело отца, он хотел добиваться всего самостоятельно, без патроната.

Возвращение Джона ГальяноУмер Оскар Де Ла РентаКруизные коллекции 2012: Oscar de la RentaСвадебная мода весна 2014: Oscar de la Renta Неделя Моды в Нью-Йорке: Oscar de la Renta

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оскар Де Ла Рента пожалел денег своему приёмному сыну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.