Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водитель автобуса с туристами из РФ, перевернувшегося в Турции, обвинил в аварии кошку

  • Водитель автобуса с туристами из РФ, перевернувшегося в Турции, обвинил в аварии кошку
  • Смотрите также:

Стали известны предположительные причины ДТП в Турции, жертвой которого стала 50-летняя россиянка Наталья Русских. 14 человек, по уточненным данным, в результате ЧП получили травмы различной тяжести.

Как заявил водитель автобуса, на проезжую часть неожиданно выскочила кошка, спровоцировав аварию.

Напомним, ЧП произошло сегодня утром на автотрассе Мармарис — Даламан, когда автобус, в котором находились российские туристы, проезжал очередной поворот, направляясь в аэропорт. В окрестностях Мармариса водитель внезапно потерял управление, когда, по его словам, пытался объехать кошку. В результате транспортное средство, столкнувшись с минивэном, перевернулось.

В медучреждениях на текущий момент остаются пять человек. О их состоянии официальные источники пока подробных сведений прессе не предоставили. Известно лишь, что остальных пострадавших  после оказания первой медицинской помощи врачи отпустили - угрозы для их жизни и здоровья нет.

По данным ряда турецких изданий, водитель пассажирского автобуса в аварии не пострадал. Полицейское руководство провинции Мугла, как передает пресс-служба ведомства, ранее уже начало расследовать смертельный дорожый инцидент. Водителя заключили под стражу, мужчина уже дает показания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Водитель автобуса с туристами из РФ, перевернувшегося в Турции, обвинил в аварии кошку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.