Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главу немецкого пивоваренного концерна уволили за пьяное ДТП

  • Главу немецкого пивоваренного концерна уволили за пьяное ДТП
  • Смотрите также:

Глава немецкого подразделения пивоваренного концерна Anheuser-Busch Inbev Тилль Хедрих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником ДТП и лишился своего поста, сообщает Рамблер Новости.

Тилль Хедрих, видимо, не читал собственную рекламу. Или, по крайней мере, не воспринял ее всерьез: «Как одна из крупнейших пивных компаний, мы хотим, чтобы наслаждение пивом сочеталось с ответственностью».

Топ-менеджер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал участником ДТП, из-а которого лишился поста главы AB Inbev в Германии.

«Мы как компания-производитель алкогольных напитков придерживаемся строгих внутренних правил, касающихся употребления алкоголя за рулем: никакого снисхождения. Это касается каждого, в особенности представителей руководящего состава, подающих пример остальным. Поэтому решение в данном случае могло быть только одним: расставание», — пояснил немецким журналистам представитель компании.

Стоит отметить, что в своей должности бывший шеф компании-производителя пива Becks пробыл менее пяти месяцев.

ДТП с участием Хедриха произошло 30 апреля 2015 года на трассе A95 по направлению из Мюнхена в Гармиш-Партенкирхен. По информации Die Welt уровень алкоголя в крови Хедриха равнялся 1,2 промилле.

Anheuser-Busch Inbev — крупнейший в мире пивоваренный концерн, продукция которого производится в 25 странах мира. Его российское подразделение «САН ИнБев» выпускает такие сорта пива, как BUD, «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois, Lowenbrau, Brahma, Staropramen, Hoegaarden, Bagbier и др.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Главу немецкого пивоваренного концерна уволили за пьяное ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.