Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гастрошунтирование обеспечивает бум пластической хирургии

  • Гастрошунтирование обеспечивает бум пластической хирургии
  • Смотрите также:

Хирургическое решение проблемы лишнего веса приводит к росту спроса на определенные косметические процедуры в клиниках красоты. Именно это и обеспечивает устойчивый рост отраслей пластической хирургии в последние годы, как считают ученые. 

Лишняя кожа


В понедельник вышел ежегодный отчет Американского сообщества пластических хирургов, по которому можно определить, какие процедуры являются наиболее востребованными. В отчете говорится, что в 2014 году максимальным спросом пользовались операции, связанные с удалением больших объемов лишней кожи, включая абдоминопластику, подтяжку бедер, рук и груди.


Это направление пластической хирургии росло быстрее всего, и данная тенденция наблюдается уже 4 года. По мнению хирургов, рост спроса на данные процедуры связан с увеличением количества хирургических операций, вроде гастрошунтирования, направленных на радикальное похудение.


Известно, что после этой операции, которая позволяет врачам ушить часть желудка жертвы ожирения, происходит радикальная и быстрая потеря веса. В результате у человека возникают большие объемы лишней кожи, от которой никак нельзя избавиться, кроме как с помощью пластической хирургии.


Хирурги проделывает разного рода подтяжки кожи на бедрах, руках, животе, груди и в других частях тела. Примерно 25% всех пациентов, прошедших через гастрошунтирование, впоследствии обращаются за всевозможными процедурами из области косметической хирургии, как говорится в отчете. Но эти процедуры часто заказывают и другие люди, которые просто хотят иметь более молодо выглядящее тело. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гастрошунтирование обеспечивает бум пластической хирургии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.