Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США из психиатрической клиники сбежал неадекватный обожатель Милы Кунис

  • В США из психиатрической клиники сбежал неадекватный обожатель Милы Кунис
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, из психиатрической лечебницы сбежал Стюарт Линн Данн - невменяемый фанат Милы Кунис, преследовавший звезду несколько лет назад.

ЧП произошло в минувшие выходные, полиция уже приступила к розыску беглеца.

Напомним, американская актриса украинского происхождения Мила Кунис в 2013 году стала жертвой преследования со стороны одного из своих фанатов. Стюарт Линн Данн, признаваясь в любви к артистке, сначала лишь посылал ей письма, а потом был пойман при попытке проникнуть в особняк звезды. Американские СМИ напоминают, что в первый раз молодой человек смог пробраться в дом своего кумира и остаться незамеченным, схватили его лишь когда он во второй раз решился на вторжение.

После расследования, которое продолжалось на протяжении нескольких месяцев, Стюарта поместили в психиатрический стационар для принудительного лечения. Как стало известно, в минувшие выходные молодой человек смог самовольно покинуть лечебницу, расположенную в городе Помона (штат Калифорния).

Полиция штата, подтвердив сообщения в прессе о побеге невменяемого фаната, сообщила о начале розыскных мероприятий. Кроме того, как уточнили представители властей города, семью Милы Кунис и Эштона Катчера уже поставили в известность о случившемся, предупредив о необходимости соблюдать повышенную осторожность, пока фанат не будет пойман.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США из психиатрической клиники сбежал неадекватный обожатель Милы Кунис


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.