Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отчим Ким Кардашьян показал, что окончательно стал женщиной (ФОТО)

  • Отчим Ким Кардашьян показал, что окончательно стал женщиной (ФОТО)
  • Смотрите также:

Долгое время известный как мужчина, олимпийский чемпион и отец шестерых детей, 65-летний Брюс Дженнер окончательно трансформировался в женщину и просит теперь называть его Кейтлин. Его изображение в женском обличье попало на обложку известного глянцевого журнала, став самой громкой на сегодня сенсацией в западных СМИ.

 

Брюс Дженнер женщина

 
В понедельник, 1 июня, увидел свет свежий номер журнала Vanity Fair, обложку которого украсила фотография длинноволосой женщины в боди. Броская надпись, помещенная тут же, гласит «Зовите меня Кейтлин». Эта женщина, кокетливо глядящая в объектив камеры, и есть в прошлом известный американский легкоатлет и отчим знаменитой Ким Кардашьян, еще не так давно носивший имя Брюс Дженнер. Автором резонансного снимка стала звездный фотограф Энни Лейбовиц.
 
Разместив свое фото с обложки в «Твиттере», Дженнер установил(а) новый рекорд набора подписчиков. За четыре часа и три минуты их набралось более миллиона человек (1,8 млн). Таким образом оказалось побито предыдущее достижение по числу фолловеров, принадлежащее президенту США Бараку Обаме, которому на сбор такого же количества подписчиков понадобилось на 57 минут больше.
 
О том, что бывший спортсмен и отчим Ким Кардашьян испытывает трудности с половой идентификацией и на самом деле мечтает быть женщиной, стало известно еще в прошлом году. Тогда же он постепенно начал заниматься изменением своей внешности, а в конце апреля этого года перенес операцию по смене пола.
 
В женщине с обложки журнала, в общем и целом, можно узнать того, что был Брюсом Дженнером. Однако сейчас он(а) носит длинные локоны и женственные наряды, а также может похвастать пышной грудью – подарком пластических хирургов.

 

Брюс Дженнер женщина

 
«Я очень счастлива после такой долгой борьбы за то, чтобы стать самой собой. Добро пожаловать в мир Кейтлин. Не могу дождаться, чтобы познакомить вас с ней/со мной», - сообщила женщина, бывшая когда-то мужчиной.

 

Брюс Дженнер женщина

 
По словам Дженнер, тягу к женским вещам и желание носить женское имя у него (нее) было с детства. При этом новая звезда настаивает, что, будучи Брюсом, никогда не испытывал влечения к мужчинам и был сугубо гетеросексуальным.

 

Брюс Дженнер

в том, что Брюс мужчина, никто не сомневался

 
Напомним, в 1976 году Брюс Дженнер выиграл Олимпийские игры, завоевав золото в десятиборье и параллельно установив мировой рекорд. В августе 1991 года он женился на Крис Кардашьян — матери звезды реалити-шоу Ким Кардашьян.

 

Брюс и Крис Дженнер

  В этом браке у пары родились две дочери, однако в 2015 году супруги официально развелись, начав жить отдельно друг от друга за год до этого. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отчим Ким Кардашьян показал, что окончательно стал женщиной (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.