Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НАТО опять предупреждает об опасности России

  • НАТО опять предупреждает об опасности России
  • Смотрите также:

В одном интервью генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил о том, что вместе с кризисом на Украине в Европу вернулась война. О 12019 н повторил, что у НАТО есть убедительные доказательства присутствия российских солдат на территории Украины.

Нужно подчеркнуть, что у альянса нет никаких доказательств в поддержку своей критики. Домыслы американских спецслужб, которые добывают факты в социальных сетях и на YouTube, серьезными мы считать не можем.

С другой стороны, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг постоянно отрицает, что части Североатлантического альянса воюют в рядах украинской армии. Но факты говорят сами за себя. В отличие от Российской Федерации, которую постоянно лживо обвиняют в мнимой агрессии на Украине, доказательства присутствия частей НАТО опровергнуть нельзя.


Зададимся вопросом о том, почему НАТО постоянно интересует украинская проблематика. Какую цель Североатлантический альянс преследует на Украине? Ясно, что альянсу очень важна ситуация там, если он отправляет своих солдат воевать с населением восточной части страны. Из альянса, который должен быть чисто оборонительным пактом, он превращается в агрессивный и нападающий, который немилосердно повергает своих врагов на колени. И это нам было видно еще задолго до украинского кризиса!

Верховные представители НАТО постоянно говорят о том, что Россия нарушает безопасность в Европе. Но что такого сделала Россия, что, согласно представителям НАТО, нарушает безопасность в Европе? Может, то, что РФ отправила на восток Украины несколько сотен тон гуманитарной помощи для страдающего гражданского населения? Или то, что на своей территории Россия принимает беженцев с востока Украины?

Или же правда — в другом, и безопасность в Европе нарушает кто-то совершенно другой? Например, Соединенные Штаты Америки, которые затеяли нелегитимный переворот на Украине, во время которого был насильственно свергнут президент Янукович? Но не только США представляют риск для безопасности в Европе. Этот риск несет, например, и Польша. Вспомним о том, как Польша проявляет себя в украинском конфликте, и как ее руководство высказывается о мире на Украине. Еще не так давно Дональд Туск заявил, что для него мирный путь Украины нежелателен. 

А кто хочет мирного пути Украины с самого начала гражданской войны в этой стране? Кто постоянно призывает стороны конфликта сесть за стол переговоров? Европейский союз? Соединенные Штаты Америки? Нет, инициатива по мирному решению всегда исходит от Российской Федерации. В отличие от Европейского союза и США, которые, скорее, поддерживают гражданскую войну на Украине.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку НАТО опять предупреждает об опасности России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.