Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маньяк, преследовавший Милу Кунис, сбежал из-под медицинского наблюдения

  • Маньяк, преследовавший Милу Кунис, сбежал из-под медицинского наблюдения
  • Смотрите также:

Мужчина, который дважды преследовал голливудскую актрису Милу Кунис, сбежал из-под медицинского наблюдения в калифорнийском специализированном центре, и в данный момент его местонахождение неизвестно. Об этом сообщил Мартин Родригес, шериф лос-анджелесского департамента полиции изданию New York Daily News.


Стюарт Линн Данн совершил «несанкционированный выход» в субботу около восьми часов вечера. На момент побега состояние одержимого Милой Кунис маньяка врачи оценивали как «прогрессирующее», но что бы это не означало, актрисе, которая к тому же стала матерью, от этого не легче. Конечно же, её уже сообщили о возможном нежданном госте.
Напомним, что в январе 2012 года после того, как злоумышленник проник в дом актрисы, судья решил, что Данну надо держаться подальше от Милы, но в мае того же года он приблизился к Кунис во время занятий в спортзале. Мужчина был арестован и его отправили на принудительное лечение.

Первые фото беременной Милы КунисМила Кунис рассказала о замужестве с Эштоном КатчеромМила Кунис и Эштон Катчер официально обрученыБеременная Мила Кунис продает домМила Кунис беременна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Маньяк, преследовавший Милу Кунис, сбежал из-под медицинского наблюдения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.