Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Django Django озвучили вестерн

  • Django Django озвучили вестерн
  • Смотрите также:

На днях музыканты презентовали жутковатое видео на песню «Shake & Tremble», снятое в «джунглях» и посвященное обитателям этого экзотического для европейца мира.
В кадре мелькают гигантские жуки, пауки, сколопендры и плотоядные растения, словно бы поджидающие зазевавшихся туристов. Нагнетанием этого «животного ужаса» занимался режиссер-клипмейкер Pete G.D.
«Shake & Tremble» стал вторым экранизованным треком с нового альбома группы «Born Under Saturn» после недавнего блестящего во всех отношениях «Reflections».
Напомним, вторая в коллекции Django Django пластинка увидела свет 4 мая 2015-го. Запись лонгплея осуществлялась в Лондоне и Бенбури. Продюсированием диска занимался ударник группы Дэйв Маклин.
Сами музыканты характеризуют «Born Under Saturn» как «более искусный и франтоватый» по сравнению с дебютом 2012-го года «Django Django».
Но это лирическое отступление, а теперь возвращаемся к теме заметки. Одновременно с «Shake & Tremble» лондонские затейники презентовали еще один трек, записанный специально для нового фильма с участием Майкла Фассбендера «Slow West».
Саундтрек для этого вестерна режиссера Джона Маклина обеспечил композитор Джед Курцель, однако создатели фильма дополнительно обратились к Django Django с просьбой сочинить «эффектный титульный трек». (Джон Маклин является бывшим участником группы Beta Band и родным братом барабанщика Django Django Дэйва Маклина, потому такая просьба совсем не удивительна).
«Slow West» станет первым полнометражным фильмом Джона Маклина. Помимо Майкла Фассбендера, в картине задействованы Бен Мендельсон и Коди Смит-МакФи. 
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Django Django озвучили вестерн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.