Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Исполнитель роли Бэтмена лечит рак верой в Бога

  • Исполнитель роли Бэтмена лечит рак верой в Бога
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Вэл Килмер отрицает слухи о том, что борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Вместе с тем, последние фотографии актера показывают, что он все-таки серьезно болен. 

Вэл Килмер


55-летний Вэл Килмер, за плечами которого роль Бэтмена и участие во многих других голливудских блокбастерах, в последние месяцы очень сильно похудел и стал выглядеть болезненным. Свежие снимки, сделанные в воскресенье в курортном местечке Малибу, показали, что этот актёр тщательно закутывает шею сразу в два шарфа. Косвенно это может подтверждать слухи о том, что у Вэла Килмера диагностировали запущенный рак горла, и сейчас он проходит лечение.


Вэл Килмер


Впрочем, сам Вэл категорически отрицает информацию об этом заболевании. По словам источников, убежденный христианин Килмер опирается в лечении, прежде всего, на свою веру, которая должна помочь ему одолеть тяжелую болезнь. Снимки были сделаны как раз в том момент, когда Вэл возвращался с очередной церковной службы.


Вэл Килмер


Ранее в этом году Килмера уже госпитализировали после того, как он начал кашлять кровью. Немедленно после выписки актер опубликовал на своей странице в Facebook заявление, в котором он опроверг слухи о якобы имеющемся у него раке горла. Килмер заявил, что попал в больницу из-за осложнений, но не объяснил, после какой именно болезни.


Вэл Килмер


И до сегодняшнего дня Вэл Килмер не желает рассказывать о том, с какими испытаниями ему приходится бороться. Источники сообщают, что его семья очень расстроена, поскольку актер категорически игнорирует традиционное лечение опухоли и больше всего полагается на религию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ВЭЛА КИЛМЕРА

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Исполнитель роли Бэтмена лечит рак верой в Бога


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.