Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одессит Саакашвили просится на новое дело

  • Одессит Саакашвили просится на новое дело
  • Смотрите также:

Как отмечает эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который разыскивается у себя на родине сразу по нескольким уголовным делам, принял украинское гражданство и сразу же получил должность губернатора Одесской области.

Подобно немецким фашистам, которые пытались скрыться от правосудия в Южной Америке в обмен на обучение местных диктаторов делу подавления и уничтожения собственных народов, Саакашвили надеется применить свой «богатый опыт» в этом многострадальном регионе Украины. Надо отметить, что для человека, который обещал любой ценой привести Грузию к процветанию, Саакашвили поступил достаточно беспринципно, забыв не только о своем отечестве, но и о том, что Грузия продолжает выплачивать ему достаточно солидную пенсию, а также обеспечивать охраной, как и подобает бывшему президенту.

Что касается «успехов» вышеупомянутого политического деятеля на грузинском политическом Олимпе, то Саакашвили удалось в рекордные сроки превратить развивающуюся в страну в перевалочную базу для нелегальных операций ЦРУ, где оружие, наркотики и наемный сброд стал обыденной картиной. Формула демократии по-американски «делайте что хотите, лишь бы указания наши выполняли», сегодня реализуется на Украине, где народ еще не успел распознать истинное лицо западных «ценностей». А потому человек с таким опытом контрабанды оружия и устранения политических конкурентов должен прийтись здесь ко двору.

Если Одесса не превратится в перевалочный пункт ЦРУ, как это в свое время было в Грузии, то президент Порошенко потеряет всякие надежды на продолжение «антитеррористической» операции на Донбассе, а вместе с ними и поддержку заморских господ. Только когда и на Украине люди смогут вдоволь наесться «демократии по-американски». Бежать доморощенным фашистам от правосудия, уверен автор, будет уже некуда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Одессит Саакашвили просится на новое дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.