Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Йемен подвергся ядерной атаке

  • Йемен подвергся ядерной атаке
  • Смотрите также:

В новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф отмечает, что сегодня спецслужбы многих западных и ближневосточных государств ведут полномасштабную войну против целого ряда стран, действуя в духе колониальной эпохи.

Однако особую озабоченность международных экспертов вызывает не столько разгул терроризма, который всегда спонсируется извне, а повсеместное применение оружия массового поражения, которое, казалось бы, давно должно было исчезнуть с поля боя благодаря стараниям международных организаций и различных дипломатических миссий. Однако, по оценке экспертов по ядерному оружию, которые в свое время работали в МАГАТЭ, с момента окончания Второй мировой войны ядерное оружие использовалось на поле боя свыше 50 раз, включая такие страны, как Афганистан, Ирак, Украина и теперь Йемен.

Автор отмечает, что подобное пренебрежение любыми международными нормами вызвано тем, что Запад уверен в своей доминации в информационном пространстве, и любой редактор, прежде чем освещать ядерную атаку против Йемена, должен задумываться о том, хочет ли он раз и навсегда лишиться работы. Между тем в сегодняшних реалиях определить, был ли запечатленный на пленке взрыв ядерным или нет, не составляет никакого труда, нужно всего лишь направить камеру в сторону эпицентра взрыва. Дело в том, что большинство современных камер оснащено процессорами, в то время как линзы на них установлены пластиковые. Подобное сочетание под воздействием высокого уровня радиационного заражения, создаваемого взрывом, дает искажение картинки, которое характеризуется яркими снопами «искр» (белых пикселей), вокруг эпицентра взрыва.

Ниже приводится появившееся в сети Интернет видеосвидетельство применения в конце мая с.г. в Йемене ядерного оружия при бомбардировке саудовской коалицией позиций хуситов.

Однако многочисленные прозападные «эксперты» продолжают нас раз за разом убеждать, что либо имело место прямое попадание в подземный склад с боеприпасами (который характеризуется дополнительными разрывами и едким черным дымом), либо же использовались сверхтяжелые бомбы (тогда как у арабской коалиции нет ни одного самолета, способного их транспортировать).

Автор уверен, что пока независимая пресса не будет рассматривать любой подобный взрыв как ядерную атаку до того момента, пока не будет доказано обратное, а все современные мобильные устройства не будут снабжаться счетчиком Гейгера и ПО для выявления 12147 химических отравляющих веществ, беспредел с повсеместным использованием оружия массового поражения будет продолжаться.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Йемен подвергся ядерной атаке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.