Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруга олигарха Саркисова: я прожила в страхе 11 лет

  • Экс-супруга олигарха Саркисова: я прожила в страхе 11 лет
  • Смотрите также:

Бывшая подруга Николая Саркисова рассказала, как пьяный бизнесмен выгонял ее из дома беременную и обзывал тварью.

Жизнь в золотой клетке. Сегодня именно так называет свою жизнь с олигархом Николаем Саркисовым экс-подруга 46-летнего владельца компании «РЕСО-Гарантия» Юлия. После расставания с миллиардером пышногрудая блондинка изменила фамилию в социальных сетях с Саркисовой на Любичанскую, таким образом открестившись от встреч с бизнесменом. В эксклюзивном интервью порталу SUPER.ru Юлия рассказала об 11 годах невыносимой жизни.

— Пока мы жили вместе, я была его собственностью. Я делала то, что было нужно моему мужу. Вы не представляете, какой клеткой это было! Он невменяемый человек. Когда мы с ним познакомились, он впервые привез меня в Монако. В один из дней я проснулась от того, что он стоит пьяный и мочится на ковер. Я тогда расплакалась! Уже через три месяца на Кипре он встал на колени и умолял родить ему ребенка. Я перестала предохраняться и забеременела, — сообщила Юлия. — Всю беременность он выгонял меня из дома каждую неделю, называл меня тварью и шлюхой. На тот момент я, конечно, еще надеялась, что все изменится, пыталась что-то сделать.

По мнению Юлии, все проблемы в их отношениях начались из-за пристрастия Николая к алкоголю.

— Николай очень сильно пил и пьет. Он возвращался домой в пять утра, с ним невозможно было не то, чтобы спать, а находиться рядом. Вскоре мы стали спать в разных спальнях, отдаляться друг от друга год за годом, — рассказывает блондинка. — Всю жизнь он меня терроризировал по каждой нелепой мелочи. Во время пробежки, если я обгоняла его, он мог догнать меня и начать бить по спине. В последний раз, когда он так взбесился, я стала от него убегать, подвернула ногу, но бежала дальше, чтобы только он меня не догнал. Я так повредила ногу, что месяц не могла носить обувь. Если он не в настроении, он может ходить по квартире и выбивать двери. Сломать, разбить что-то. Клянусь детьми, я жила в постоянном страхе.

Как говорит Юлия, постоянные упреки со стороны Николая Саркисова и его ненависть не делали семейную жизнь легкой.

— Я говорила ему, что жизнь — бумеранг, что нельзя так жить, что он очень много людей делает несчастными. Есть вещи, которые я не могу простить Саркисову. Он знает, как я любила своего отца. И когда мой отец остался один и умирал на улице, я попросила о помощи — приютить папу. Зная, как болезненно я отношусь к этой теме, он в очередной раз назвал меня дочерью бомжа… На этот раз человек перестал для меня существовать.

В результате такого отношения нервы девушки не выдерживали напряжения, из-за чего она несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Полное интервью с бывшей подругой миллиардера Николая Саркисова Юлией читайте на портале SUPER.ru.

Напомним, сразу после расставания с Юлией 46-летний миллиардер Николай Саркисов завел новый роман. На одной из частных вечеринок на яхте Galaxy в Каннах он появился в компании прекрасной блондинки. Многодетный отец сначала ждал приезда своей возлюбленной, а после ее появления заключил в свои объятия и жарко поцеловал. Известно, что олигарх поддался чарам известной телеведущей программы «Стилистика» на канале «Ю» Ольги Данки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруга олигарха Саркисова: я прожила в страхе 11 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.